Украинский журналист на рейсе Wizz Air продемонстрировал свой интеллект

Новость опубликована: 12.10.2017

Украинский журналист на рейсе Wizz Air продемонстрировал свой интеллект

Украинский журналист Роман Скрипин организовал скандал на борту самолета венгерской авиакомпании Wizz Air, обвинив чешскую стюардессу в отказе говорить с ним на украинском языке. Об этом он написал в своем Facebook.

Скрипин написал, что летел из Гамбурга в Киев. Одна из стюардесс отказалась обслуживать его на украинском стиле. «Летайте в жопу», резюмировал Скрыпин. Также он признался, что публично использовал в адрес женщины нецензурную лексику.

В комментариях к сообщению он заявил, что стюардесса была украинкой, однако в Wizz Air это опровергли. «Во пора посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском – одном из интернациональных языков, используемых на всех рейсах.

Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более захватническому поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него должный дополнительный сбор», — приводит УНИАН сообщение Wizz Air.

Также в Wizz Air отметили, что Скрыпин не среагировал на мольбу бортпроводников успокоиться, а сразу после приземления самолета экипаж сообщил о происшествии в правоохранительные органы.

Позже Скрипин написал, что полицейские приостановили его на борту самолета в киевском аэропорту «Жуляны». Он утверждает, что правоохранители во время задержания заламывали ему руки. «Спасибо за вывих и отек», написал он. Также он продолжает ратифицировать, что стюардесса была украинкой.