Снятая с рейса «Аэрофлота» Алиса Аршавина предлагала бортпроводникам взятку и угрожала тюрьмой

Новость опубликована: 12.01.2018

Снятая с рейса "Аэрофлота" Алиса Аршавина предлагала бортпроводникам взятку <!--more--/>и угрожала тюрьмой

Супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая была снята с борта авиакомпании «Аэрофлот» с двумя детьми и няней за невыполнение правил безопасности, угрожал стюардессе темницей и предлагала взятку. Об этом сообщает RT, публикуя скриншоты смс-переписки девушек.

«Аршавина потребовала пересадить в бизнес-класс няню ее детей. В просьбе было отказано с объяснением вин. Отказ она восприняла как личную обиду и стал предлагать взятку в размере 15 тыс. рублей. После этого женщина начала оскорблять бортпроводников, заявляла, что авиакомпания ужасная, что стюарды ничего не желают делать, чтобы ее порадовать. Потом она нагло посадила няню в бизнес-класс», — говорится в рапорте бортпроводника.

«Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с дитятей вам будет грозить от двух до четырех лет лишения свободы без права работы. Вас беспокоит Следственный комитет. Заявление на вас уже на столе. Плюс нарушений не было. «Аэрофлот» также потребуют в суд. Вы сделали огромную ошибку. Вы сняли с борта мать с двумя детьми, майора ФСБ Аршавину Алису Александровну», Казьмина написала со своего номера.

Снятая с рейса "Аэрофлота" Алиса Аршавина предлагала бортпроводникам взятку и угрожала тюрьмой

Напомним, инцидент произошел 7 января. Казьмина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, желая в той был куплен билет в эконом-класс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету и неоднократно представлялась майором ФСБ с мишенью оказать давление на экипаж. В свою очередь, в ФСБ открестились от жены Аршавина и заявили, что она никогда там не работала.

«Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не трудится и никогда не работал в ФСБ России», – об этом заявили «Интерфаксу» в Центре общественных связей ФСБ России.

В последнее время женщина неоднократно заявляла о своих связях со спецслужбой. 9 января казахстанская модель Ольга Семенова, какая была снята в объятиях Андрея Аршавина, рассказала, что его жена угрожала отрезать ей пальцы, а также представлялась сотрудником ФСБ и пообещала подбросить девице наркотики. Модель намерена подать на нее в суд.