Россия поднимается в небо

Новость опубликована: 09.12.2015

Авиакомпания-банкрот отдаёт в пользование лоукостеру «Россия» 24 воздушных судна. В свою очередь «Россия» является дочкой «Аэрофлота». Размещаться самолёты будут во Внуково и в Пулково. Первоочередные задачи, стоящие перед этими самолёты, это внутренние перевозки и редкие международные вылеты, которые обещают быть недорогими. Ставшие на якорь воздушные корабли из «Трансаэро» выполнят задачи из потребностей, которые возникли на рынке авиаперевозок. При этом обеспечивая лучший сервис из имеющихся предложений. Перевозки будут надёжными, а сервис, представляемый на бортах самолётов, будет неуклонно повышаться.

Популярные направления компании Аэрофлот

Место Направление Найти билет

1

Москва → Адлер

Узнать цену

2

Москва → Бангкок

Узнать цену

3

Москва → Ереван

Узнать цену

4

Москва → Пхукет

Узнать цену

5

Москва → Симферополь

Узнать цену

6

Москва → Стамбул

Узнать цену

7

Москва → Санкт-Петербург

Узнать цену

8

Москва → Минеральные Воды

Узнать цену

9

Москва → Тбилиси

Узнать цену

10

Санкт-Петербург → Москва

Узнать цену

Новая компания согласно долгосрочным планам монополиста неба РФ, будет занимать среднюю ценовую нишу. И займёт свое место среди ещё двоих детищ. «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа» работают по своим темам и не испытывают дефицита в работе. Компания из Оренбурга занимается перевозками по странам курортам и внутри страны. «Донавиа» регулярно работает полётами из городов юга РФ и совершает рейсы в страны ближнего зарубежья. Лоукостер «Россия» обеспечивает бесперебойную работу, совершая рейсы из Северной столицы.
Совсем недавно, в октябре, когда рухнули надежды на приобретение «Трансаэро» и появился проект ставящий целью формирование предложения в нише среднего ценового сегмента. Многие скептически относятся к таким планам ведь здесь явно имеют место нерыночные отношения, а усиление и без того сильного и мощного игрока «Аэрофлот». Небо оказывается в одних руках и эти руки принадлежат одной компании кричат авиационные специалисты.