Девушка в последний момент передумала лететьроковым рейсом Airbus 321

Новость опубликована: 01.11.2015

Жительница Петрозаводска Катерина Гюннинен в последний момент передумала лететь рейсом «Когалымавиа», потерпевшим крушение в Северном Синае.

Как рассказала LifeNews находящаяся в настоящее время в Шарм-эль-Шейхе Катерина Гюннинен, за три дня до поездки в Египет она приняла решение лететь на отдых не из Санкт-Петербурга, а из Москвы. В противном случае Катерина и ее подруга должны были возвращаться роковым рейсом.

Напомним, что сегодня потерпел крушение российский авиалайнер, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту лайнера находились 224 человека, включая семерых членов экипажа и 17 детей. Среди пассажиров также была семейная пара из Карелии. По предварительной информации, на борту самолета находились инспектор отдела пожарного надзора по Беломорскому району ГУ МЧС РФ по РК капитан внутренней службы Семаков Алексей Андреевич с супругой Оксаной Семаковой. МЧС России открыла горячую линию. Возбуждено уголовное дело. 1 ноября в России объявлен днем траура.

Друзья погибшей в авиакатастрофе: Аня не хотела лететь в Египет
Страшная трагедия. Захожу в вк и узнаю, на этом рейсе летел очень светлый добрый невероятно гармоничный человек – Анна Тишинская, — пишет коллега и приятельница Анны Ксения Васильева. — Земля ушла из под ног. Мы стали близки последнее время.

История чудесного спасения: «Мы с мужем могли лететь на этом самолете, но заказали другую путевку»
Сегодня утром Ирина должна была встретить своих подруг с рейса 7K 9268 из Шарм-эль-Шейх. Теперь женщина стоит растерянная в аэропорту Пулково, перебирает совместные фото в телефоне.